Ingredienti: 3 tortillas (le mie, leggi qui), 400g lonza di maiale a listarelle, 200g cipolle tritate grossolanamente, 150ml birra scura, 50ml brandy, 2 cucchiaini di paprika dolce, 4 gocce di tabasco, 1 cucchiaio concentrato di pomodoro, 80g formaggio maasdanner a dadini, 60g insalatina mista, 40g maionese, olio, sale
Mettere in una ciotola la carne con la paprika, il tabasco e mescolare; unirvi la birra, il brandy, coprire e porre in frigor per 4 ore. Scolare la carne dalla marinatura tenendola da parte e rosolarla in padella con 2 cucchiai di olio per 5 minuti a fiamma vivace; unirvi la marinatura, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le cipolle, il concentrato di pomodoro, salare e cuocere altri 30 minuti sempre con il coperchio e a fiamma bassa; togliere dal fuoco e sfilacciare la carne che sarà tenerissima. Mettere le tortillas su un piano di lavoro, adagiarvi sopra la carne, l'insalatina, la maionese, il formaggio, scaldarle sulla piastra rovente una alla volta e chiuderle soprapponendo di un poco i bordi laterali e poi arrotolarle su se stesse. Mettere i burrito in forno a microonde alla massima potenza per 2 minuti in modo che fonda il formaggio e servirli subito caldi in tavola.martedì 11 febbraio 2025
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Direi fantastiche😍 ciao da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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