Ingredienti: 180g farina OO, 100g zucchero, 90ml latte, 40ml olio di semi, 20ml liquore all'amaretto, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 150g albicocche a dadini, 20g cioccolato fondente tagliuzzato, zucchero a velo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, diluire con l'olio, il liquore, il latte, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo aggiungere le albicocche con il cioccolato, mescolando uniformemente. Mettere 10 pirottini di carta in 10 formine per muffins, colarvi l'impasto e cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e porre a raffreddare su una gratella prima di servire le tortine in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
They must be super yummy!
RispondiEliminadevono essere ottime!
RispondiEliminaOra le mangerei volentieri… buona domenica
RispondiEliminaAdoro le albicocche. Queste torte devono essere così deliziose.
RispondiEliminacoucou avec de bons abricots quel régal, bisous
RispondiEliminaQuel vassoio lo vorrei qui ora, sarebbe una succulenta colazione.
RispondiEliminaBuon lunedi.
I love apricots and it must be great combo to match apricots with dark chocolate :-)
RispondiElimina