Ingredienti: 100g polpa di banana schiacciata, 100g farina OO, 70g farina di cocco, 100g zucchero, 60ml latte, 1 uovo, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, unirvi la polpa di banana, diluire con il latte, intridervi la farina OO setacciata con il lievito e per ultimo la farina di cocco, mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Colare l'impasto in 6 stampini in silicone a forma di rosa e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le tortine dagli stampini, cospargerle con lo zucchero a velo e servire le rose in tavola.
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un dolce fine pasto che non dovrebbe mai mancare nemmeno d'estate
RispondiEliminaOttimo dolce! Mi è piaciuto! Ideale per approfittare delle banane mature.
RispondiEliminaSaluti.