sabato 21 agosto 2021

PETTO FARCITO di ZUCCHINE e SCAMORZA

Ingredienti: 1 petto di pollo intero (550g), 230g zucchine a rondelle, 130g scamorza affumicata a fette, 20g maionese, 10 foglie di basilico, 1 cucchiaio di pangrattato, olio, sale

Tagliare a metà il petto di pollo, eliminare l'ossicino centrale, incidere 2 tasche profonde e parallele ad entrambe le parti e salare all'interno. Grigliare su una piastra rovente le zucchine 1 minuto per lato, metterle nelle tasche con le fette di scamorza e il basilico e fermare al centro con uno stuzzicadenti. Spennellare i petti di pollo con la maionese ricoprendoli interamente, cospargervi il pangrattato, adagiarli in una pirofila e irrorarli con un filo di olio. Cuocere il petto farcito in forno già caldo a 210° per 35 minuti; servire caldo in tavola irrorando con il fondo di cottura.

5 commenti:

  1. That's lots of stuffing! Looks very yummy and flavourful.

    RispondiElimina
  2. Buonissimo con la scamorza e le zucchine! Molto appetitoso. Baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina
  3. Grazie per l'ottima idea.
    Un modo alternativo per mangiare le zucchine.

    RispondiElimina
  4. This is a square meal! I love it :-)

    RispondiElimina