Ingredienti: 2 meloncelle (700g), 150g cous cous, 100g ceci lessi, 50g cipolla tritata grossolanamente, 2 cucchiai colmi di maionese, origano, insalata soncino, olio, sale, pepe
Tagliare le estremità alle meloncelle, sbucciarle con il pelapatate e tagliarle a metà nel senso dell'altezza; eliminare i semi, scavare la polpa creando delle barchette, salare e insaporire con una macinata di pepe. Mettere in una capiente ciotola il cous cous, unirvi 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e colarvi sopra 100ml di acqua calda; mescolare, coprire, lasciare riposare 5 minuti, poi sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta. Mettere in padella la cipolla con 2 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; aggiungere i ceci, salare e insaporire per 3 minuti. Togliere dal fuoco e unirvi il cous cous, la polpa delle meloncelle tagliuzzata, la maionese, una generosa presa di origano, 2 cucchiai di olio e salare. Mescolare in un composto omogeneo con il quale riempire le meloncelle; adagiarvi sopra qualche fogliolina di soncino e lasciare insaporire a temperatura ambiente per 30 minuti, prima di servire le meloncelle ripiene in tavola.venerdì 20 agosto 2021
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A healthy and delicious meal. Love the presentation too.
RispondiEliminaUn'idea super di riempirle Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaSempre piatti deliziosi. Sei davvero brava
RispondiEliminaIt must be very good! And it looks fantastic!
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