Ingredienti: 1kg coscette e alette di pollo, 750g peperoni rossi a listarelle, 6 rametti di timo, 1 cucchiaino colmo di paprika piccante, 1 spicchio di aglio, olio, sale
Spennellare le coscette e le alette di pollo con un filo di olio; mescolare la paprika con un pizzico di sale, l'aglio schiacciato, con il composto ricoprire interamente la carne e adagiarla in una capiente pirofila, distanziata. Condire i peperoni con 40ml di olio, una presa di sale, le foglioline di timo, mescolare bene il tutto e versare i peperoni attorno al pollo. Cuocere in forno già caldo a 210° per 40 minuti, scuotendo la pirofila a metà cottura; servire in tavola le alette e le coscette di pollo contornate con i peperoni e colandovi sopra il fondo di cottura.martedì 10 agosto 2021
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una buona ricetta!
RispondiEliminaGustosa e profumata questa deliziosa ricetta!
RispondiEliminaIo di solito non metto la paprika... proverò anche questa versione.
RispondiEliminatra i piatti preferiti di mio marito,provero' la tua versione al forno e l'aggiunta di timo!!
RispondiEliminabaci
It looks very appetizing.
RispondiEliminaconcentrato di gusto e profumo che stimolano l'appetito a tavola
RispondiEliminaChe gustoso!!!!!Ciaoo Simona
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