Ingredienti: 500g trofie di pasta fresca (le mie, leggi qui), 330g zucca a dadini, 100g salsiccia di maiale sbriciolata, 40g grana grattugiato, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame la zucca con la salsiccia, 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa grattata di noce moscata, coprire, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti; diluire con 200ml di acqua e proseguire la cottura per altri 10 minuti sempre con il coperchio, abbassando la fiamma, poi schiacciare grossolanamente la zucca con i rebbi di una forchetta. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le trofie per 4 minuti, scolarle, riunirle al condimento e lasciare insaporire per 1 minuto. Impiattare le trofie, cospargervi sopra il grana e servirle subito calde in tavola.martedì 24 novembre 2020
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Un super bon plat de pâtes qui réchauffe.
RispondiEliminaUn piatto ricco di gusto
RispondiEliminaSono pazzesche.. adoro il condimento con zucca e salsiccia.. baciotti
RispondiEliminaA wonderful weekday meal!
RispondiEliminaqueste trofie mi ispirano da matti. Mi sa che le faccio domenica
RispondiEliminaRicetta che preparo spesso in questo periodo!
RispondiEliminaUn abbinamento davvero sfizioso :-P
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