Ingredienti: 200g cioccolato fondente a pezzetti, 120g burro, 120g zucchero, 50g farina OO, 3 uova, 1 bustina di vanillina, panna montata
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, togliere dal fuoco e mescolando con una frusta unirvi lo zucchero, incorporarvi le uova una alla volta e intridervi per ultimo la farina setacciata con la vanillina, mescolando in un composto omogeneo. Versare l'impasto in 6 pirottini per tortini di silicone e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire per 10 minuti su una gratella prima di capovolgere, sformando i tortini sui singoli piattini. Adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata e servire subito tiepidi i tortini morbidi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Can I come over for the coffee? The torte looks amazing.
RispondiEliminaQuel ciuffetto di panna...
RispondiEliminaAdoro le monoporzioni. E questa chiama anche un bel caminetto acceso ;-)
RispondiEliminaQuesto è esattamente il tipo di informazioni utili e complete che sto cercando. Molto apprezzato!
RispondiEliminaHummm, até fiquei com água na boca! :)
RispondiElimina--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Looks interesting ❤
RispondiEliminaOh mamma, che visione!
RispondiEliminaMolto coccolosi, ne vorrei uno per la serata, prenderebbe una piega migliore!
RispondiEliminaChe torta meravigliosa, è irresistibile!
RispondiEliminaUn bacio