Ingredienti: 4 hamburger di scottona da 150g, 700g champignon affettati, 130ml latte, 10 foglie di basilico tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepe
Riunire in una larga padella i funghi con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere gli hamburger, il basilico, insaporire con una generosa macinata di pepe, salare e cuocere per 10 minuti. Girare gli hamburger, mescolare i funghi, diluire con il latte e proseguire la cottura per altri 10 minuti; servire subito caldi in tavola gli hamburger con i funghi e il loro sughetto.domenica 15 novembre 2020
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Very flavorufl and tasty!
RispondiEliminaHum avec plein de champignons.
RispondiEliminaMe gusto mucho tu blog tiene mucha personalidad, te animo que sigas adelante con este poder creativo que tienes.
RispondiEliminaUn saludo
Eva
Ottima idea di stagione!
RispondiEliminaBuona serata!
Ottimo abbinamento mi piace. Buona giornata.
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