Ingredienti: 1kg cimette di cavolfiori bianchi, 250g wurstel di maiale a rondelle, 130g emmenthal a dadini, 70g salsa bbq, 30g grana grattugiato, 10g pangrattato, 3 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Cuocere al vapore le cimette per 15 minuti, poi adagiarle in uno strato unico in una pirofila una accanto all'altra; condirle con un filo di olio, una generosa macinata di pepe e una presa di sale. Distribuirvi sopra i wurstel e l'emmenthal intercalandoli negli spazi e colarvi la salsa bbq. Mescolare il grana con il pangrattato e il basilico e cospargere il composto sul tutto; irrorare con un filo di olio e cuocere lo sformato in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Servire caldo in tavola.lunedì 30 novembre 2020
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Un ottimo piatto antifreddo! Ciao Simo buona settimana :)
RispondiEliminaThis looks very flavoursome and tasty.
RispondiEliminaTasty❤
RispondiEliminaPer una cena completa!
RispondiEliminaLo so che te l'ho già scritto ma i tuoi piatti, i secondi e i primi, sono sempre così pieni di sapore. Mi piacciono un sacco Simona!
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