Ingredienti: 6 salsicce di maiale ( 500g), 600g mele tagliate a spicchi (con la buccia), 100g cipolla affettata, 100ml vino bianco, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Mettere in padella le mele con le salsicce, la cipolla, unirvi il rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, girando la salsiccia e le mele a metà cottura. Diluire con il vino e 200ml di acqua, mettere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere 20 minuti; girare la salsiccia, mescolare le mele e proseguire la cottura per altri 10 minuti senza coperchio e alzando la fiamma. Servire subito caldo in tavola.giovedì 5 novembre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Very tasty and comforting!
RispondiEliminaUn plat bien réconfortant.
RispondiEliminaA BIENTÔT.
Non le ho mai provate con le mele. E' un piatto che mi fa pensare alla montagna
RispondiEliminaFantastico!! TRovo l'accoppiata salato/frutta davvero spettacolare, e con questa carne in modo particolare! Non posso non apprezzare questo piatto!!
RispondiElimina