martedì 28 aprile 2020

BISCOTTI INTEGRALI da INZUPPO

Ingredienti: 320g farina integrale, 160g zucchero, 2 uova, 50ml olio di semi, 6g bicarbonato di sodio
Sbattere lo zucchero con le uova e l'olio, unirvi la farina con il bicarbonato e impastare in un panetto morbido ed omogeneo. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; schiacciarle al centro con la punta di una frusta e cuocere i biscotti in forno già caldo a 190° per 23 minuti. Togliere dal forno e mettere i biscotti a raffreddare su una gratella prima di servirli in tavola (si conservano a lungo in un contenitore a chiusura ermetica).

5 commenti:

  1. Cara Simona, ora vanno bene i biscotti per colazione.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Che bei biscottoni integrali!!! Sarebbero l'ideale per la mia colazione con la bevanda di avena! Un bacione

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  3. mi piace il biscotto da inzuppo non tutti vanno bene e questi sono perfetti

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