Ingredienti: 6 panini per hamburger da 50g, 500g crauti rossi tagliuzzati, 80g cipolla rossa tritata, 2 wurstel di maiale da 150g, 100g senape dolce, semi di cumino, olio, sale
Riunire in padella i crauti con la cipolla, 3 cucchiai di olio, una presa di semi di cumino, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 15 minuti, spadellando. Tagliare a 1/2 per lungo i wurstel e grigliarli su una piastra rovente 3 minuti per lato, poi tagliarli in 3 parti uguali. Tagliare a 1/2 i panini nel senso della larghezza, spalmarvi la senape, adagiarvi sopra i crauti cotti, 2 pezzi di wurstel e richiudere i panini, fermandoli con uno stuzzicadenti. Cuocere gli hot dog in forno già caldo a 180° per 10 minuti; servirli subito caldi in tavola, contornandoli con patatine fritte.
giovedì 2 aprile 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ricetta sfiziosa e buon suggerimento per usare i crauti👍
RispondiEliminaQuanto mi piacciono questi piatti sfiziosi Simo, ciao da Nadia
RispondiElimina