Ingredienti: 1kg foglie di spinaci tagliuzzate grossolanamente, 50g salsa senape, 2 spicchi di aglio, 2 weisswurst, 2 cucchiaini colmi di senape dolce bavarese, olio, sale
Riunire in un capiente tegame l'aglio schiacciato con gli spinaci, la senape, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo in un pentolino dai bordi alti portare ad ebollizione dell'acqua, tuffare i wurstel e cuocerli per 5 minuti; scolarli, riunirli agli spinaci, lasciare insaporire per 3 minuti e servire subito caldo in tavola, cospargendo sui weisswurst la senape dolce.
domenica 13 ottobre 2019
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Cara Simona, la sai che qui da noi si usa molto.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Non conoscevo questi Weisswurst.. chissà che buoni! baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaBuono il wurstel bianco. Un piatto veloce ...mi piace un sacco. Baci..a presto!
RispondiEliminaWurstel e spinaci...li adoro.
RispondiEliminaBuona serata.
mio marito adorerebbe questo piatto!
RispondiEliminabaci
Alice
Che bel piatto gustoso ^_^
RispondiEliminaQui (che siamo parecchio austroungarici :) ) di weisswuerst se ne usano parecchi ma solitamente accompagnati da crauti o patate, non ho mai pensato agli spinaci. Mi piace però l'idea, perché no? Oltretutto gli spinaci li adoro, quindi mi hai dato davvero un'idea diversa!
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