domenica 13 ottobre 2019

WEISSWURST con SPINACI

Ingredienti: 1kg foglie di spinaci tagliuzzate grossolanamente, 50g salsa senape, 2 spicchi di aglio, 2 weisswurst, 2 cucchiaini colmi di senape dolce bavarese, olio, sale
Riunire in un capiente tegame l'aglio schiacciato con gli spinaci, la senape, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo in un pentolino dai bordi alti portare ad ebollizione dell'acqua, tuffare i wurstel e cuocerli per 5 minuti; scolarli, riunirli agli spinaci, lasciare insaporire per 3 minuti e servire subito caldo in tavola, cospargendo sui weisswurst la senape dolce.

7 commenti:

  1. Cara Simona, la sai che qui da noi si usa molto.
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Non conoscevo questi Weisswurst.. chissà che buoni! baci e buona domenica :-*

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  3. Buono il wurstel bianco. Un piatto veloce ...mi piace un sacco. Baci..a presto!

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  4. Wurstel e spinaci...li adoro.
    Buona serata.

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  5. mio marito adorerebbe questo piatto!
    baci
    Alice

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  6. Qui (che siamo parecchio austroungarici :) ) di weisswuerst se ne usano parecchi ma solitamente accompagnati da crauti o patate, non ho mai pensato agli spinaci. Mi piace però l'idea, perché no? Oltretutto gli spinaci li adoro, quindi mi hai dato davvero un'idea diversa!

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