Ingredienti: 500ml latte, 250 farina OO, 3 uova, 8 cucchiai colmi di nutella, zucchero a velo, burro
Sbattere le uova con il latte, unirvi la farina setacciata, facendo attenzione a non formare grumi; sbattere fino ad ottenere una pastella fluida e vellutata. Coprire con pellicola e riporre in frigor per 30 minuti. Ungere con poco burro una padella antiaderente del diametro di 22cm, porre sul fuoco a scaldare e colarvi 1 mestolino di pastella (usciranno 8 crepes), allargare in uno strato uniforme inclinando la padella, e lasciare cuocere 1 minuto. Delicatamente girare la crepe con una paletta e cuocerla 1 minuto anche dall'altro lato. Ripetere il procedimento fino a terminare la pastella, impilando man mano le crepes una sopra all'altra fino al momento della farcitura, in modo che rimangano calde. Spalmare sulle crepes la nutella, chiuderle a mezzaluna e ripiegarle ancora a metà formando dei ventagli; cospargere con lo zucchero a velo e servire subito le crepes in tavola.
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Bontà!
RispondiEliminaQueste Crepes alla nutella sono invitanti.
RispondiEliminaBuona domenica.
Aneddoto.
RispondiEliminaMio fratello da un anno e mezzo ha una nuova compagna che ha 3 figli da un precedente matrimonio.
I bambini sono adorabili, ma difficilmente trovi qualcosa che gli piace da mangiare.
Un giorno mia mamma ha provato a fargi le crepes con la nutella, adesso tutte le volte che vengono a pranzo le crepes devono esserci per forza e loro si mettono in fila in cucina uno dietro l'altro con il loro piatto in mano, dietro a mia mamma ... in attesa della lore crepes.
Gustosissimo la nutella rende buono sempre tutte le pietanze
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