Ingredienti: 8 fogli di pasta fillo, 250g quartirolo sbriciolato, 1 uovo, 2 rametti di timo, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo, olio, sale, pepe
Mescolare il quartirolo con un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe, il prezzemolo e 1 cucchiaio di olio, creando un composto uniforme. Spennellare 1 foglio di pasta fillo con poca acqua e adagiare lungo il lato più lungo 1/8 del composto di quartirolo; arrotolare su se stessa la pasta dal lato più lungo, spennellare con un filo di olio e in una tortiera di 24cm di diametro foderata di cartaforno formare una spirale partendo dal centro della teglia. Procedere alla stesso modo con gli altri 7 fogli di pasta, continuando ad ingrandire la spirale; sbattere l'uovo, spennellarlo sul borek e cospargervi le foglioline di timo. Cuocere la torta salata in forno già caldo a 200° per 25 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina croccante; togliere dal forno e lasciare intiepidire 10 minuti, prima di tagliare il borek e servirlo in tavola.
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Cara Simona, vedendo gli ingredienti, direi proprio che dovrebbe essere di mio gusto, molto buono.
RispondiEliminaCiao e buona fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Absolutely beautiful ☺
RispondiEliminaBellissima presentazione!
RispondiEliminaBuonissimo e anche molto bello da vedere
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RispondiEliminaChe bello e delizioso!
Buon fine settimana!
Baci ♥
semplicemente magnifica qui l'abilità in cucina e e nell'accostamento dei sapori è tutto, brava
RispondiEliminaAdoro borek/burek lo fanno anche in Croazia. Una torta salata diffusa in Turchia e nei Balcani.
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