Ingredienti: 250g farina OO, 250g zucchero, 110ml succo di limone, 60ml olio di semi, 7g lievito per dolci, 2 uova, 130g banana a rondelle, 100g spicchi di arancia a dadini, 70g mela a dadini, 50g spicchi di pompelmo rosa a dadini, 20g arilli di melagrana, 1 cucchiaio zucchero di canna, scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa lo zucchero con le uova e la scorza del limone, diluire con l'olio e il succo del limone, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultima la frutta, mescolando in un composto omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro e foderata di cartaforno, livellarlo, cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Coprire con un foglio di alluminio e prosegiure la cottura per altri 15 minuti; togliere dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e porre a raffreddare su una gratella prima di rimuovere la torta di macedonia invernale e servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)


Super avec tous ces fruits.
RispondiEliminahttps://papillonmyosotis.canalblog.com/
Il doit être bien parfumé ce gâteau avec tous ces bons fruits.
RispondiEliminaBonne soirée
Buonissimo !
RispondiEliminaCoucou, voila un délicieux gateau, kiss.
RispondiEliminaLos postres con fruta siempre triunfan 😋 este pastel se ve delicioso! 👏
RispondiEliminaParticolare questa torta, una bella idea. Mi piace molto anche il nome
RispondiEliminaMa che bella idea! Mi piace molto questa torta :) Sempre bravissima!
RispondiEliminaDeve essere squisita, perfetta per una colazione sana e gustosa!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaThis looks delicious!!! :)
RispondiElimina