martedì 7 ottobre 2025

PIADA-BURGER ai PORRI

Ingredienti: 1 piadina alle erbe di Provenza (la mia, leggi qui), 200g carne macinata di manzo, 160g porri affettati, 70g brie a fettine, 30g ketchup (il mio, leggi qui), olio, sale, pepe

Mettere in padella i porri con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; versare i porri in una ciotola. Salare la carne, insaporirla con una macinata di pepe, impastare e allargare la carne sulla piadina, schiaccinadola uniformamente. Nella stessa padella dei porri mettere la piadina con il lato della carne a contatto con la padella e cuocere per 5 minuti. Girare la piadina, cospargevi sopra i porri, colarvi il ketchup, adagiarvi il brie, chiudere a mezzaluna e cuocere 2 minuti per lato; servire subito calda in tavola la piada-burger.

1 commento: