Ingredienti: 250g farina OO, 250g zucchero, 250g albicocche a fettine, 120g yogurt all'albicocca, 40g burro, 20ml liquore all'amaretto, 2 uova, 7g lievito vanigliato, 1 cucchiaio zucchero di canna, scorza grattugiata di 1 limone
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e la scorza del limone, diluire con lo yogurt, il burro fuso e intiepidito, intridervi per ultimo la farina setacciata con il lievito, sbattendo in un composto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto in una teglia quadrata di 21cm per lato e foderata di cartaforno, livellarlo con il dorso di un cucchiaio e adagiarvi sopra le fettine di albicocche una accanto all'altra. Cospargervi lo zucchero di canna e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere la torta di albicocche dalla teglia e servila in tavola.
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Bella da fare con le ultime albicocche di stagione, ciao Simo da Nadia 😊
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