Ingredienti: 400g risotto avanzato (il mio ai fagiolini, leggi qui), 20g pecorino grattugiato, 1 uovo, farina di mais gialla, olio per frittura, sale, pepe, senape in grani
Mescolare in un composto omogeneo il risotto con l'uovo, il pecorino, correggere di sale, insaporire con una macinata di pepe e formare 26 palline compatte, roteandole fra le mani; passarle man mano nella farina di mais e metterle a riposare in frigor per 15 minuti. Friggere le crocchette in abbondante olio caldo a 160° fino a doratura, roteandole da tutti i lati; scolarle, passarle su carta assorbente e servire le crocchette di risotto calde o fredde in tavola, accompagnandole con della senape in grani.
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un bon accompagnement
RispondiEliminabonne soirée
Looks so good. 👌
RispondiEliminaHum croquete gosto muito speedy70 boa terça-feira abraços.
RispondiEliminaThey look very delicious!
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