Ingredienti: 150g cous cous, 60g cipolla tritata grossolanamente, 30g rucola, 2 uova, 2 treccine di mozzarella da 80g, 1/2 peperoncino secco, olio, sale
Mettere le uova in un pentolino coprirle con acqua fredda, portare a bollore e cuocerle per 10 minuti; sgusciare subito le uova sode sotto un getto di acqua fredda e tagliarle a dadini. Appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla con un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato per 10 minuti a fiamma bassa. Mettere in una capiente ciotola il cous cous, condirlo con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, colarvi sopra 200ml di acqua bollente, coprire e lasciare riposare 10 minuti; sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta, unirvi le uova, la cipolla, la rucola, condire con 2 cucchiai di olio e mescolare. Impiattare il cous cous, adagiarvi sopra le treccine di mozzarella e servire subito in tavola.martedì 26 agosto 2025
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Ottimo piatto unico brava Simo ciao da Nadia 😘
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