Ingredienti: 250g farina OO, 30g cacao amaro, 140g zucchero di canna, 120g burro, 1 uovo grande, 7g lievito per dolci, i bustina di vanillina, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina con il lievito, il cacao, la vanillina e lo zucchero, intridervi il burro fuso e intiepidito, l'uovo e impastare in una massa morbida.Tirare l'impasto con il mattarello in una sfoglia spessa 1/2cm e con un coppa pasta a forma di stella ritagliare i biscotti adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti, toglierli dal forno, cospargervi lo zucchero a velo e lasciare raffreddare i biscotti di San Lorenzo in teglia prima di rimuoverli e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento