Ingredienti: 1 filone di pane (il mio, leggi qui), 150g passata di pomodoro, 150g carciofini sottolio sgocciolati (i miei, leggi qui), 60g gorgonzola, origano, olio
Tagliare al pane le estremità e tagliarlo in 28 fette di 1cm di spessore; adagiarle su una teglia una accanto all'altra e spalmarvi sopra la passata di pomodoro. Porvi il gorgonzola a pezzettini, i carciofini, condire con un filo di olio, insaporire con una presa di origano e cuocere le pizzette in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 25 minuti. Servire le pizzette di pane calde o fredde in tavola.
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Que buenas para no parar de comer
RispondiEliminabesos
Que buenas estas mini pizzas.
RispondiEliminaSaludos.
Qué ricas, así en tamaño pequeño son un buen aperitivo.
RispondiEliminaBesos.
Gracias por la receta.
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