Ingredienti: 150g farina OO, 250ml acqua, 50g burro, 30g zucchero, 4 uova piccole, 250ml latte, 1 tuorlo, 50g zucchero di canna, 30g amido di mais, 25g cioccolato fondente a pezzettini, 15g cacao amaro in polvere, olio per frittura, cacao dolce in polvere
In un pentolino dai bordi alti sbattere il tuorlo con lo zucchero di canna, il cacao amaro e l'amido di mais, unire a filo il latte tiepido, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbasare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco, unirvi il cioccolato e mescolando farlo fondere. Versare la crema cioccolato in una ciotola in vetro, coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare. Mettere in un tegame l'acqua con il burro e lo zucchero, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; unire la farina in un colpo solo mescolando per evitare la formazione di grumi, abbassare la fiamma e cuocere fino a che si sarà formata una palla di impasto che si staccherà dalle pareti e dal fondo del tegame. Mettere l'impasto in una ciotola, lasciarlo intiepidire e unirvi 1 uovo alla volta sbattendo con una frusta fino ad ottenere una pastella cremosa e vellutata. Friggere poche bignole alla volta prelevando 1 cucchiaino colmo di impasto e versarlo in olio bollente a 170° fino a doratura; scolare le bignole e passarle su carta assorbente. Farcire le bignole con la crema cioccolato messa in una sac a poche con il beccuccio stretto e lungo; setacciarvi sopra il cacao dolce e servire le bignole al cioccolato in tavola.
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Say, you got a nice article.Really thank you! Fantastic.
RispondiEliminaHola, guapa. Unos pastelillos deliciosos¡¡¡ qué ricos¡¡¡
RispondiEliminaMe encantan estos buñuelos, nunca los he probado de chocolate, me quedo con la receata. Un abrazo
RispondiEliminaChe voglia di assaggiare Simo, buon carnevale!
RispondiEliminaChissà quanto sono buone!Buona serata.
RispondiEliminaBuon carnevale!!Saranno buonissime!!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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