martedì 14 gennaio 2025

SPIEDINI con CIPOLLE al FORNO

Ingredienti: 4 spiedini di maiale (830g), 350g cipolle a spicchi, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di ketchup, noce moscata, olio, sale

Spennellare gli spiedini con il ketchup e adagiarli uno accanto all'altro in una pirofila unta. Riunire in una ciotola le cipolle con gli aghi del rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, mescolare e mettere le cipolle attorno agli spiedini. Cuocere in forno già caldo a 200° per 45 minuti, agitando la pirofila a metà cottura; servire subito caldi in tavola gli spiedini contornandoli con le cipolle e nappare con il fondo di cottura.

5 commenti:

  1. Un piatto semplice, ma molto gustoso 😋 brava Simo ciao Nadia

    RispondiElimina
  2. Unas brochetas muy ricas y bien acompañadas con la cebolla.
    Besos.

    RispondiElimina
  3. Buoni gli spiedini.
    Sai che in inverno non li mangio mai?
    Sono abituata a vederli come un piatto estivo, ma in effetti ci sta anche in questa stagione.

    RispondiElimina
  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina