Ingredienti: 4 spiedini di maiale (830g), 350g cipolle a spicchi, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di ketchup, noce moscata, olio, sale
Spennellare gli spiedini con il ketchup e adagiarli uno accanto all'altro in una pirofila unta. Riunire in una ciotola le cipolle con gli aghi del rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, mescolare e mettere le cipolle attorno agli spiedini. Cuocere in forno già caldo a 200° per 45 minuti, agitando la pirofila a metà cottura; servire subito caldi in tavola gli spiedini contornandoli con le cipolle e nappare con il fondo di cottura.martedì 14 gennaio 2025
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Un piatto semplice, ma molto gustoso 😋 brava Simo ciao Nadia
RispondiEliminaHummm ça donne bien envie !!
RispondiEliminaUnas brochetas muy ricas y bien acompañadas con la cebolla.
RispondiEliminaBesos.
Buoni gli spiedini.
RispondiEliminaSai che in inverno non li mangio mai?
Sono abituata a vederli come un piatto estivo, ma in effetti ci sta anche in questa stagione.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
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