Ingredienti: 300g farina OO, 30g fecola di patate, 200g burro ammorbidito a temperatura ambiente, 150g zucchero, 200g confettura di pesche (la mia, leggi qui), 2 uova, 5g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo
Montare in un composto chiaro e spumoso il burro con lo zucchero, unirvi 1 uovo alla volta, la scorza del limone sempre montanto, intridervi la farina setacciata con la fecola e il lievito, mescolando in un composto liscio ed uniforme e mettere l'impasto in una sac a poche con il beccuccio a stella larga. Foderare di cartaforno una tortiera di 22cm di diametro e coprire con la pasta frolla montata la base della tortiera creando una spirale; mettervi sopra a cucchiaiate la confettura e adagiare sulla confettura dei ciuffi di pasta frolla montata, terminandola. Cuocere la crostata in forno già caldo a 170° per 45 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il dolce dalla tortiera, cospargere con lo zucchero a velo e servira la crostata di frolla montata in tavola.
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Hola Simona. en primer lugar te deseo hayas pasado unas estupenda Navidad y que el año nuevo te sea muy feliz.
RispondiEliminaNo suelo hacer este tipo de recetas, pero viendo el aspecto que tiene esta que has hecho, estoy convencido de que debe estar exquisita.
Un abrazo.
Ma che meraviglia Simo e facilissima da fare, provo sicuramente! Un abbraccio :)
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