lunedì 30 dicembre 2024

QUADROTTI ai CRAUTI ed EMMENTHAL

Ingredienti: 300g crauti sgocciolati (i miei, leggi qui), 100g emmenthal a dadini, 130g cipolla rossa affettata, 50g farina OO, 30g salsa senape, 4 uova, 8 pomodorini neri tagliati a 1/2, 3g lievito per torte salate, semi di cumino, olio, sale

Riunire in padella i crauti con la cipolla, una presa di semi di cumino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; versare i crauti in una teglia quadrata di 21cm per lato, foderata di cartaforno, allargandoli in uno strato uniforme. Sbattere le uova con la senape, la farina setacciata con il lievito, correggere di sale e versare la pastella sopra i crauti, coprendoli interamente. Cospargervi sopra l'emmenthal, facendolo leggermente affondare nell'impasto e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire per 10 minuti, prima di tagliare 16 quadrotti uguali. Adagiarli su un piatto, mettervi sopra al centro i pomodorini con il taglio rivolto verso il basso e servire i quadrotti in tavola tiepidi o freddi.

3 commenti:

  1. Mi piace molto come abbinamento di gusti e si presentano anche bene, brava Simo 😘ciao da Nadia

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  2. Si presentano benissimo, hanno un aspetto molto invitante ! Buon 2025! Auguri !!

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