Ingredienti: 400ml panna fresca, 100ml latte fresco intero, 1 bacca di vaniglia, 150g zucchero, 6g colla di pesce in fogli, 2 cucchiai di salsa mou (la mia, leggi qui)
Ammollare in una ciotola contenente dell'acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti. Portare a bollore in un pentolino dai bordi alti la panna con il latte, lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa per lungo, togliere dal fuoco, lasciare intiepidire e rimuovere la bacca; aggiungervi la colla strizzata e sbattere bene con una frusta per farla sciogliere. Colare il composto in uno stampo di silicone per plumcake, lasciare raffreddare a tenperatura ambiente e porre in frigor per 6 ore; capovolgere la pannacotta su un piatto e togliere delicatamente lo stampo. Scaldare a bagnomaria la salsa mou, colarla sulla pannacotta e servirla subito in tavola.
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Non ho mai provato la pannacotta alla vaniglia, mi piacerebbe provarla perché sembra facile da fare. L'unico problema è resistere a tenerla nel frigo 6 ore... 😜
RispondiEliminaMi piace tantissimo ciao Simo da Nadia 😘
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaChe buona la panna cotta, prima la preparavo spesso. La tua è proprio golosa... Chissà che bontà 😋😋
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