lunedì 30 settembre 2024

SVIZZERE con CAROTE alla PANNA

Ingredienti: 4 hamburger di manzo da 100g, 450g carote a rondelle, 200ml panna fresca, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, farina OO, olio, sale, pepe

Riunire in padella le carote con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; aggiungere gli hamburgher infarinati, salare, insaporire con una macinata di pepe e rosolarli 2 minuti per lato. Diluire con la panna, coprire e cuocere 15 minuti, girando gli hamburger e mescolando le carote a metà cottura; togliere il coperchio, unirvi il prezzemolo e proseguire la cottura a fiamma vivace per altri 5 minuti. Servire subito calde in tavola le svizzere contornate dalle carote e colandovi sopra il loro sughetto.

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