Ingredienti: 250g banane sbucciate a pezzetti, 150g cioccolato fondente al 70% tagliuzzato, 4 cucchiai rasi di yogurt al cocco
Fondere a bagnomaria il cioccolato e lasciarlo intiepidire. Schiacciare a purea le banane, unirle al cioccolato e mescolare in un composto omogeneo; versare la crema in 4 coppe, livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Colarvi sopra lo yogurt, allargarlo in uno strato uniforme e porre le coppe al cioccolato e banane in frigor per almeno 4 ore, prima di servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ohhhh¡¡¡¡¡¡ que copa tan rica. La combinación de plátano y chocolate es ideal. Besos
RispondiEliminaDelle coppe davvero gustose.
RispondiEliminaDes coupes très gourmandes !
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaSquisite nella loro semplicità! Le voglio provare
RispondiElimina