Ingredienti: 500g pennoni, 550g calamaretti ad anelli, 110g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 50ml olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, sale
Riunire in padella i calamaretti con l'aglio schiacciato, l'olio, una presa di sale e rosolare per 10 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata i pennoni per 10 minuti, scolarli e riunirli in padella con i calamaretti e il pesto; spadellare per 2 minuti a fiamma vivace e servire subito la pasta in tavola.venerdì 18 giugno 2021
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I pennoniiiii!!! :-D In effetti al super li ho incrociati ma non li ho mai presi.
RispondiEliminaNon amo i prodotti ittici ma gli anelli sì e questa pasta così condita mi stuzzica molto!
Buonissimi questi pennoni!!!
RispondiEliminaSaluti
Love pesto! The pasta looks so tasty with squid!
RispondiEliminaOttima combinazionedi ingredienti . Favolosa la tua pasta . Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaC'est vraiment un régal ce beau plat de pâtes :)
RispondiEliminache bel piatto 😋
RispondiEliminaHola Speedy,
RispondiEliminaQue artistas sois los italianos haciendo pasta :)
Esta combinación se ve riquísima!.
Bss
I like pesto... your recipe looks yummy...
RispondiEliminaUn ottimo primo piatto.
RispondiEliminaBuona giornata.