venerdì 18 giugno 2021

PENNONI con CALAMARETTI al PESTO

Ingredienti: 500g pennoni, 550g calamaretti ad anelli, 110g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 50ml olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, sale

Riunire in padella i calamaretti con l'aglio schiacciato, l'olio, una presa di sale e rosolare per 10 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata i pennoni per 10 minuti, scolarli e riunirli in padella con i calamaretti e il pesto; spadellare per 2 minuti a fiamma vivace e servire subito la pasta in tavola.

9 commenti:

  1. I pennoniiiii!!! :-D In effetti al super li ho incrociati ma non li ho mai presi.
    Non amo i prodotti ittici ma gli anelli sì e questa pasta così condita mi stuzzica molto!

    RispondiElimina
  2. Buonissimi questi pennoni!!!
    Saluti

    RispondiElimina
  3. Love pesto! The pasta looks so tasty with squid!

    RispondiElimina
  4. Ottima combinazionedi ingredienti . Favolosa la tua pasta . Un abbraccio, buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  5. C'est vraiment un régal ce beau plat de pâtes :)

    RispondiElimina
  6. Hola Speedy,
    Que artistas sois los italianos haciendo pasta :)
    Esta combinación se ve riquísima!.
    Bss

    RispondiElimina
  7. I like pesto... your recipe looks yummy...

    RispondiElimina
  8. Un ottimo primo piatto.
    Buona giornata.

    RispondiElimina