Ingredienti: 250g ciliegie denocciolate, 100g farina OO, 100g yogurt al naturale (il mio, leggi qui), 100g zucchero, 20ml olio di semi, 20g zucchero di canna, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa lo zucchero con l'uovo, univi l'olio, la scorza del limone, lo yogurt, intridere la farina setacciata con il lievito e per ultimo incorporarvi 1/2 delle ciliegie, mescolando. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake di 20x10cm, foderato di cartaforno, livellare, mettervi sopra le ciliegie tenute da parte e cospargere lo zucchero di canna; cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, spolverizare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il plumcake dallo stampo e servirlo in tavola.
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Soffice, umido e goloso! Questo plumcake ha tutti i requisiti giusti :-D.
RispondiEliminaUn abbraccio
Il doit être trop bon.
RispondiEliminabuonissimooooo😍
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