Ingredienti: 200ml latte di cocco, 30g farina di cocco, 50g zucchero, 20g amido di mais, 30ml acqua, 2 cucchiaini di cacao in polvere, cocco fresco
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, intridervi l'acqua, il latte di cocco e per ultimo la farina, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente mescolandola spesso. Versare la crema in 4 coppette, setacciarvi sopra il cacao e adagiarvi il cocco fresco affettato con un pelapatate; riporre in frigor per almeno 3 ore prima di servire le coppette al cocco in tavola (la crema è perfetta anche per farcire dolci).
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Plein d'exotisme dans cette recette.
RispondiEliminaVery simple but very sweet recipe. Looks great! I like it. Thanks for sharing.
RispondiEliminaChe bontà! E molto estive!
RispondiEliminaUn bacio
Che belle queste coppette, fanno subito estate e spiaggia :)
RispondiEliminache bello, sounds delicious !
RispondiEliminaDolce interessante e soprattutto senza glutine, non vedo l'ora di provarlo!
RispondiEliminama che golose queste coppette!
RispondiEliminabaci
Alice
Sfiziose!!!
RispondiEliminahow tasty they look
RispondiEliminaGreetings
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