Ingredienti: 100g esubero di pasta madre, 100g farina O, 50ml acqua, 10ml olio, 20g zucchero, 150g polpa di cachi, 120g ricotta, 10g zucchero a velo, 20g scaglie di cioccolato fondente, 1 cioccolatino, zucchero a velo
Mettere nell'impastatrice l'esubero di pasta madre con lo zucchero, l'acqua tiepida, l'olio, la farina, azionare l'apparecchio e lavorare per 5 minuti. Prelevare l'impasto, allargarlo in una teglia di 22cm di diametro, rivestita di cartaforno, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare 5 ore. Sbattere la ricotta con lo zucchero a velo e spalmarla in uno strato uniforme sulla schiacciata, allargarvi sopra la polpa di cachi e cospargere le scaglie di cioccolato. Adagiarvi al centro il cioccolatino e cuocere la schiacciata sulla pietra lavica posta sul fondo del forno già caldo a 280° per 6 minuti. Togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire subito calda la schiacciata dolce in tavola.
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ma che idea!!! deve essere deliziosamente golosa
RispondiEliminaDelicious ❤
RispondiEliminaCachi e cioccolato,abbinamento perfetto!
RispondiEliminaC'est une bien belle recette.
RispondiEliminaLove the combo of persimmon and chocolate! The cake must have tasted fantastic.
RispondiEliminaIdea originalissima, secondo me 👏
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