Ingredienti: 500g polpa di cachi, 50g cacao amaro in polvere, 30g zucchero, 100g wafer alla vaniglia sbriciolati grossolanamente, panna montata
Mettere da parte 1 cucchiaio di polpa di cachi e riunire nel frullatore la restante con il cacao e lo zucchero; azionare l'apparecchio e frullare in un composto liscio ed omogeneo. Colare il composto in 4 bicchieri, cospargervi sopra i wafer e riporre in frigor per almeno 3 ore. Adagiarvi sopra un generoso ciuffo di panna montata, mettervi la polpa di cachi tenuta da parte e servire subito il dessert in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta facile e gustosa!
RispondiEliminaSuch a lovely dessert!
RispondiEliminaDeve essere molto buono, oltre che facile, che non guasta mai!
RispondiEliminaBuonissimo! L'ho fatto anche io, senza mettere la panna montata e in effetti mancava. Prossima volta la metto!
RispondiElimina