Ingredienti: 350g riso Ribe, 250g puntarelle tagliuzzate, 50g castagne lesse sbriciolate grossolanamente, 160g scamorza a dadini, 100ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 2 spicchi di aglio, cannella in polvere, olio, sale
Riunire in un largo tegame le puntarelle con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare per 8 minuti; unirvi il riso e tostarlo per 2 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le castagne, la caciotta, una generosa presa di cannella, mescolare, spegnere il fuoco e mettere il coperchio; lasciare mantecare il risotto per 2 minuti, prima di servirlo in tavola.martedì 8 dicembre 2020
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Delicious and comforting! A perfect meal.
RispondiEliminaBuona ricetta!
RispondiEliminaUn abbinamneto che mi fa venire l'acquolina in bocca Simo!
RispondiEliminaMa dai?! Che nuovo e curioso questo abbinamento di ingredienti. E persino la cannella. Sarei molto curiosa di assaggiarlo Simo!
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