Ingredienti: 12 filetti di merluzzo (900g), 450g cipolle rosse affettate, 200g panna da cucina, 100ml latte, 130ml vino bianco, farina OO, noce moscata, origano, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame le cipolle con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, coprire e appassire 15 minuti a fiamma bassa. Versare nel mixer e unirvi la panna, il latte, una presa di origano, una macinata di pepe e frullare in una crema liscia ed omogenea. Infarinare i filetti di merluzzo e rosolarli 3 minuti per lato in una capiente padella antiaderente con 3 cucchiai di olio; innaffiare con il vino, diluire con 60ml di acqua, salare, insaporire con una grattata di noce moscata, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, girando i filetti a metà cottura. Unirvi la crema di cipolle e proseguire la cottura per 10 minuti senza coperchio sempre a fiamma bassa; servire il merluzzo in crema di cipolle caldo in tavola.mercoledì 9 dicembre 2020
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C'est un super plat de poisson.
RispondiEliminaAmo molto il merluzzo e questa ricetta è invitante.Grazie
RispondiEliminaA me piace il merluzzo marito no, lo farò per me. Buona serata
RispondiEliminaMi piace sia il merluzzo che le cipolle rosse. Da provare.
RispondiEliminaOttima proposta!
RispondiEliminaIt must be very yummy! I love this fish il merluzzo :-)
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