mercoledì 26 settembre 2012

la MIA QUINTA VINCITA

Vi ricordate della mia ricetta GNOCCHETTI CON MELANZANE E BAGOSS ??? Il contest era stato indetto per valorizzare un prodotto tipico di Bagolino: il formaggio BAGOSS, un formaggio stagionato dal gusto robusto, che si è meritato l'appellativo di Grana Bresciano.

Non mi sembra vero: mi è arrivata la mail nella quale mi comunicano che sono tra le 13 foodblogger vincitrici del contest di La Cucina Italiana, in collaborazione con la Provincia di Brescia, che saranno ospitate a Bagolino, per "L'Eccellenza del Gusto" il 20 e 21 ottobre.
Grazie, sono felicissima!!!

 Ecco qua il programma:
 


SABATO 20 OTTOBRE 2012
 
H. 12.00 – 13.00 Accoglienza ospiti di La Cucina Italiana presso la Casa Museo di Villa Mazzucchelli e pranzo
leggero
 
H. 13.15 – 16.15 “Gli Ospiti eccellenti” – percorso gastronomico dedicato alle Special Ambassador della Cucina
Italiana con il Maestro pasticcere Iginio Massari, docente di Cast Alimenti - la Scuola di cucina
italiana
 
H. 16.30 - 18.00 “Clickblog – L’Eccellenza del Gusto in un click” Corso di fotografia dedicato alle Special
Ambassador della Cucina Italiana e applicazioni pratiche all’interno dell’esposizione.

Il miglior
Click dedicato ai prodotti tipici in esposizione e caricato sui blogg sarà oggetto di selezione per la
premiazione del migliore
H. 17.00 Apertura al pubblico della manifestazione
 
H. 18.00 Inaugurazione della manifestazione con il taglio del nastro ed incontro con i produttori alla
presenza delle autorità
Conferimento Premio agricolo “Qualità eccellente”
Visita alla manifestazione alla presenza delle autorità e dei media locali
 
H 19.30 Cena “L’eccellenza del gusto” presso la Sala del camino di Villa Mazzucchelli – L’evento è
riservato agli ospiti di La Cucina Italiana, del Centro Vitivinicolo Provinciale e della Provincia di
Brescia
 
H. 19.30-22.00 “A tavola con gusto” – Selezione di proposte enogastronomiche d’eccellenza presso il Ristorante
di Musei Mazzucchelli
 
H.22.00 Chiusura della manifestazione


DOMENICA 21 OTTOBRE 2012

H. 9.00 Partenza in pullman da Vallio Terme per Bagolino

H 10.00 Arrivo alla Casera di produzione del Bagòss visita e spiegazione

H. 11.30 Visita a un  Reòlt, locale di affinamento del Bagòss
 



H. 12.30 Pranzo con cucina tipica di Bagolino e verticale di Bagòss

H. 14.30 Visita al borgo antico di Bagolino accompagnati dal Dottor Foglio, storico del Comune di Bagolino

H. 17.00 Rientro a Vallio Terme


http://www.lacucinaitaliana.it
http://www.provincia.brescia.it

 
 
 
 
 


24 commenti:

  1. tantissimi auguri
    è una soddisfazione enorme quando un piatto viene degnamente riconosciuto
    buonissima serata

    RispondiElimina
  2. Complimenti Speedy sei stata bravissima e la tua vincita è strameritata!
    Un bacio
    Paola

    RispondiElimina
  3. Complimentoni Simo, quegli gnocchetti erano davvero favolosi :) Baciotti, buona serata

    RispondiElimina
  4. Wow! Che bello!!! Sei stata bravissima!!! :o) Ovviamente poi vogliamo un bel post con resoconto fotografato... ;o)

    RispondiElimina
  5. Ma complimenti vivissimi! :D Sono veramente felice per te, te lo meriti proprio!! :D Questi gnocchetti erano favolosi e questa soddisfazione possa portarti a raggiungere tanti traguardi nuovi e meritati!! :D Bravaaaaaa!! :D

    RispondiElimina
  6. Evvai tanti complimenti e in bocca al lupo .

    RispondiElimina
  7. i miei complimenti,ma scusa se non vincevi te chi doveva vincere??? voglio sapere poi un reportage completo della visita e ancora complimenti

    RispondiElimina
  8. ma brava!!complimenti per questa vincita e ovviamente aspettiamo tutti i resoconti!!
    a presto

    RispondiElimina
  9. Complimenti tesoro!!
    Vittoria meritata!!!
    Un bacione grande Carmen

    RispondiElimina
  10. Complimenti per la vincita, te la sei meritata con questo bel piatto... brava!!!
    Un bacione.

    RispondiElimina
  11. Complimenti cara :D sono felicissima per te!
    Un bacione.

    RispondiElimina
  12. Tanti auguri, te lo sei meritato! ^_^

    RispondiElimina
  13. Caro Speedy,
    Congratulazioni per la sua vittoria che vi meritate, ricetta bella!
    Baci

    RispondiElimina
  14. VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    Tanti Complimenti cara!!!!!!!!

    RispondiElimina
  15. Che bello..complimenti! Ottima ricetta...brava come sempre!
    ciao..a presto !

    RispondiElimina
  16. Complimentissimi Speedy!

    Alice
    operazionefrittomisto.blogspot.it

    RispondiElimina