Ingredienti: 4 croissant salati (i miei), 400g rooastbeef (il mio), 200g pomodorini tagliati a metà, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di origano essicato
Tagliare a metà i croissant nel senso della larghezza, spalmarvi la maionese, distribuirvi i pomodorini, l'origano, e adagiarvi sopra i roastbeef. Ricomporre i croissant e gustare!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Più tardi passa da me,nella sezione PREMI c'è una sorpresa per te
RispondiEliminabellissimo pranzo complimenti
RispondiEliminaPiatto veramente originale e invitante complimenti.
RispondiEliminaA presto
Taty
Che splendore questo mega croissant! :D Divertentissimo e chissà che buono!
RispondiEliminamamma mia che bontà!!!
RispondiEliminache buono questo cornetto!!
RispondiEliminakiss
http://profumidipasticci.blogspot.it
Molto invitante! Certo, altro che antipasto... ti mangi questo e sei già apposto!
RispondiEliminaAnche se a dire il vero io mi farei fuori tutte e 4 le porzioni della ricetta! :-D
Wow che delizia!
RispondiEliminaCavolo che meraviglia speedy! Questo è super :)))
RispondiEliminaGustosissimi e molto eleganti! Ciao....
RispondiEliminake meravigliaaaaaaaaaaaa.........buonissimooooooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminaSfiziosi e originali i tuoi croissant salati. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaHo visto la ricetta dei Croissant e sono carinissimi. Brava speedy!
RispondiEliminaChe bella farcitura hai scelto...Buoniiiiiii
RispondiEliminaMa che bello questo mega croissant...è favoloso!!! E che delizia con quel ripieno così ricco!!!
RispondiEliminaPosso venire a cena da te??
RispondiEliminaQuanto mi fa gola!!!
Un bacione Carmen
Stupendi!!
RispondiEliminaUn ripieno ottimo! E' veramente bello il tuo croissant!
RispondiElimina