Ingredienti: 1 pollo tagliato in 8 parti, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 500g patate a cubettini, olio, sale, pepe
Appassire in 5 cucchiai d'olio gli spicchi d'aglio per 3 minuti, quindi unirvi il pollo e rosolarlo da entrambi i lati per 10 minuti a fiamma vivace. Unire il rosmarino e la salvia e cuocere con il coperchio, abbassando la fiamma, per 40 minuti, girando la carne a metà cottura. Aggiungere le patate, salare, insaporire con una presa di pepe e proseguire la cottura per 15 minuti, senza coperchio, alzando da fiamma, affinchè le patate e il pollo diventi croccante. Servire subito!
mercoledì 1 agosto 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buono, è proprio quello che avevo in mente di preparare oggi :)
RispondiEliminaUn bacione.
Muy rico el plato de pollo que has presentado.
RispondiEliminaSaludos
ricetta semplice ma buonissima è da tanto che non lo faccio quasi quasi mi hai dato una bella idea per cena
RispondiEliminasemplice e rassicurante!!!! una ricetta che fà casa, il classico di tutte le famiglie
RispondiEliminaun bacio
Che buonoooooooooooo
RispondiEliminaIl piatto della festa!!!!!!!
Un bacione Speedy!!!!!!!!
Un piatto classico che adoro!
RispondiEliminaBuonissimo! amiamo molto il pollo in casa.. Un bacione :-)
RispondiEliminapollo e patate è sempre un abbinamneto super, molto interessante la tua versione
RispondiEliminasembra bello croccante, proprio come piace a me!!
RispondiEliminaPollo e patate, un must! Da spazzolare subito!!!
RispondiEliminaottimo adoro il pollo...
RispondiEliminaClassico, come piace tanto a me... la mia nonna me lo faceva sempre ^_^
RispondiEliminaamico,
RispondiEliminapollo con patate, combinazione perfetta!
baci
Adoro il pollo!!! Mi piace in tutti i modi e in tutte le salse, ma come si suol dire, "con le patate è la morte sua"!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Carmen
Abbinamento vincente.. e poi mi piacciono entrambi!! mhh che fame
RispondiElimina