Ingredienti: 2 grossi nodini di vitello (600g), 100g olive verdi denocciolate, 200ml vino bianco, 30g burro, 1 rametto di rosmarino, farina bianca, sale, pepe
Sciogliere il burro in una larga pentola e rosolarvi 5 minuti per lato i nodini passati nella farina. Unirvi le olive e proseguire la cottura per 3 minuti. Salare, insaporire con una presa di pepe, diluire con il vino e proseguire la cottura per 10 minuti, finchè il sughetto si sarà ritirato.
venerdì 31 agosto 2012
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buoniiiiii..ottima ricetta mi piace molto...bravaaaaaaaaaa
RispondiEliminaChe bella ricettina veloce e saporita!!! Non compro mai i nodini e invece guarda che bel piatto che hai preparato...da rifare prestissimo!
RispondiEliminaBaci.
Che gustosi e poi così saporiti
RispondiEliminaUn bacio Speedy
Buon Venerdì!!!!!
Io bisognerebbe che venissi tutte le sere a cena da te! Oh, ma non c'e' una ricetta che non mi piace!!
RispondiEliminaCiao cara come stai? Stupenda questa versione con le olive :)
RispondiEliminasempre bravissima.
Un bacio Antonella.
Buonissimi!!!! questa ricetta me la segno!!!! un bacio marina
RispondiEliminaun classico che vince sempre, sono buonissimi con le olive, però ho a casa quelle nere...andranno bene lo stesso???? si prova
RispondiEliminaGustosi, saporiti e veloci da preparare!
RispondiEliminaOttimi!
Ottimo da provare io faccio una cosa del genere con le fettine di pollo ma con panna e curry in aggiunta alle olive. Vado a provare ciaooooo
RispondiEliminaMolto appetitosi!!!
RispondiEliminaVeloce e gustosa...mi piace ! Proverò!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta di crostata fichi e ricotta...è buonissima...lo messo sul blog.
baci..buon fine settimana!
mmm buoni questi nodini,con le olive il sugo diventa più saporito ottima idea!
RispondiEliminaBuoni con le olive poi...
RispondiEliminaDevono essere gustosissimi!!
RispondiEliminaSempre belle idee qui da te!!!
Un abbraccio Carmen
Saporiti e invitanti questi nodini!! Ottima idea!!
RispondiEliminaBuona serata!
Fantastico!!!
RispondiEliminaLe olive le metto ovunque!
Ma che bontà,adoro la carne affogata nel vino.Sembra davvero appetitosa....cronf cronf
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