venerdì 24 agosto 2012

CONFETTURA di PESCHE NOCI all' ARANCIA

Ingredienti: 1.5kg polpa di pesche noci a cubetti, 600g zucchero, 80ml spremuta d'arancia
Mettere le pesche in una terrina a strati, alternandole con lo zucchero; coprire e lasciare riposare per una notte. Il giorno dopo versare le peshe con il loro succo in una capiente casseruola, unirvi la spremuta d'arancia, mescolare, portare a bollore, e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Fare la prova piattino, la confettura non deve scappare. Invasare la confettura ancora bollente in vasi di vetro sterilizzati, chiuderli ermeticamente e riporre in dispensa al buio, per almeno 1 mese, prima di consumare.

12 commenti:

  1. Speedy, deliziosa! Le pesche noci che buone.. con l'arancia non le ho mai provate e non vedo l'ora! Vado subito a comperare delle pesche ;P MMMh! Un bacione grandissimo! :)

    RispondiElimina
  2. Che golosità questa marmellata, un bel binomio di bontà!

    RispondiElimina
  3. adoro le marmellate...è questa è magnifica...complimenti davvero!!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Speedy, che bella marmellata, molto golosa, deve essere squisita per farci una bella crostata, brava!

    RispondiElimina
  5. Caro Speedy,
    perfetta combinazione di ingredienti, dolci deliziosi!

    Buon fine settimana!
    Abbracci

    RispondiElimina
  6. adoro le pesche ne mangio sempre una o due al giorno!!!queste cos' devono essere davvero golose

    RispondiElimina
  7. Beh? E al mio contest nn pensi? :(
    ti aspetto..
    Paola

    RispondiElimina
  8. Wow non avevo mai pensato alla confettura di peschenoci anche perchè mi piacciono così tanto che le finisco subito.
    Bella idea!

    RispondiElimina
  9. Buona, io l'ho fatta ma solo con le pesche, da provare la tua versione!

    RispondiElimina
  10. Ma quante belle idee frullano nella tua testolina!!!
    Sei bravissima!!
    Bacioni Carmen

    RispondiElimina
  11. sono d'accordo con te Carmencook,in pieno,bacini Bery

    RispondiElimina