Ingredienti: 1.5kg polpa di pesche noci a cubetti, 600g zucchero, 80ml spremuta d'arancia
Mettere le pesche in una terrina a strati, alternandole con lo zucchero; coprire e lasciare riposare per una notte. Il giorno dopo versare le peshe con il loro succo in una capiente casseruola, unirvi la spremuta d'arancia, mescolare, portare a bollore, e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Fare la prova piattino, la confettura non deve scappare. Invasare la confettura ancora bollente in vasi di vetro sterilizzati, chiuderli ermeticamente e riporre in dispensa al buio, per almeno 1 mese, prima di consumare.
Speedy, deliziosa! Le pesche noci che buone.. con l'arancia non le ho mai provate e non vedo l'ora! Vado subito a comperare delle pesche ;P MMMh! Un bacione grandissimo! :)
RispondiEliminaChe golosità questa marmellata, un bel binomio di bontà!
RispondiEliminaadoro le marmellate...è questa è magnifica...complimenti davvero!!!!
RispondiEliminaCiao Speedy, che bella marmellata, molto golosa, deve essere squisita per farci una bella crostata, brava!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaperfetta combinazione di ingredienti, dolci deliziosi!
Buon fine settimana!
Abbracci
adoro le pesche ne mangio sempre una o due al giorno!!!queste cos' devono essere davvero golose
RispondiEliminaBeh? E al mio contest nn pensi? :(
RispondiEliminati aspetto..
Paola
Wow non avevo mai pensato alla confettura di peschenoci anche perchè mi piacciono così tanto che le finisco subito.
RispondiEliminaBella idea!
Buona, io l'ho fatta ma solo con le pesche, da provare la tua versione!
RispondiEliminaMa quante belle idee frullano nella tua testolina!!!
RispondiEliminaSei bravissima!!
Bacioni Carmen
sono d'accordo con te Carmencook,in pieno,bacini Bery
RispondiEliminaAdoro le marmellate...
RispondiElimina