mercoledì 1 agosto 2012

POLLO in PADELLA con PATATE

Ingredienti: 1 pollo tagliato in 8 parti, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 500g patate a cubettini, olio, sale, pepe

Appassire in 5 cucchiai d'olio gli spicchi d'aglio per 3 minuti, quindi unirvi il pollo e rosolarlo da entrambi i lati per 10 minuti a fiamma vivace. Unire il rosmarino e la salvia e cuocere con il coperchio, abbassando la fiamma, per 40 minuti, girando la carne a metà cottura. Aggiungere le patate, salare, insaporire con una presa di pepe e proseguire la cottura per 15 minuti, senza coperchio, alzando da fiamma, affinchè le patate e il pollo diventi croccante. Servire subito! 

15 commenti:

  1. Che buono, è proprio quello che avevo in mente di preparare oggi :)
    Un bacione.

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  2. Muy rico el plato de pollo que has presentado.

    Saludos

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  3. ricetta semplice ma buonissima è da tanto che non lo faccio quasi quasi mi hai dato una bella idea per cena

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  4. semplice e rassicurante!!!! una ricetta che fà casa, il classico di tutte le famiglie
    un bacio

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  5. Che buonoooooooooooo
    Il piatto della festa!!!!!!!
    Un bacione Speedy!!!!!!!!

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  6. Buonissimo! amiamo molto il pollo in casa.. Un bacione :-)

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  7. pollo e patate è sempre un abbinamneto super, molto interessante la tua versione

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  8. sembra bello croccante, proprio come piace a me!!

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  9. Pollo e patate, un must! Da spazzolare subito!!!

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  10. Classico, come piace tanto a me... la mia nonna me lo faceva sempre ^_^

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  11. amico,
    pollo con patate, combinazione perfetta!
    baci

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  12. Adoro il pollo!!! Mi piace in tutti i modi e in tutte le salse, ma come si suol dire, "con le patate è la morte sua"!!!
    Un abbraccio Carmen

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  13. Abbinamento vincente.. e poi mi piacciono entrambi!! mhh che fame

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