Ingredienti: 400 farina OO, 100ml panna fresca, 200g zucchero, 100 burro, 1 uovo, 1 cucchiaino estratto di vaniglia, zucchero a velo
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente con l'estratto di vaniglia e lo zucchero e con una spatola lavorare a crema; unirvi l'uovo, farlo assorbire, intridervi la farina alternando con la panna e impastare fino ad ottenere una massa morbida ed uniforme. Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porlo in frigor per 30 minuti. Su un piano di lavoro infarinato spianare la pasta frolla con il mattarello nello spessore di 1cm e con una formina a forma di mezzaluna ritagliare i biscotti. Adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i biscotti dalla teglia, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire i frollini in tavola.
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