Ingredienti: 3 fette di pane lunghe per tramezzini, 230g insalata russa (la mia, leggi qui), 100g mortadella affettata, 20g ketchup, 5 fili di erba cipollina tagliuzzata
Mescolare all'insalata russa l'erba cipollina e il ketchup in un composto omogeneo; spalmarlo su 2 fette di pane, adagiarvi sopra la mortadella e comporre il tramezzino adagiando le fette una sopra all'altra, terminando con l'ultima fetta di pane non condita, facendo una lieve pressione. Con un coltello ben affilato tagliare in 12 cubi uguali e infilzare al centro dei tramezzini gli stuzzicadenti; conservare in frigor fino al momento di servire i tramezzini alla mortadella in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)


Hola Simona. En muchas ocasiones mi cena es un sándwich, aunque no le pongo ensaladilla, mortadela sí porque me gusta mucho y la acompaño con otro embutido.
RispondiEliminaNo dudo de que, con el relleno que le has puesto, este sándwich es una delicia.
Un abrazo.