Ingredienti: 260g farina OO, 150g zucchero, 60ml olio d semi, 20ml limoncello (il mio, leggi qui), 7g lievito per dolci, 1 uovo, 1 cucchiaio zucchero di canna, scorza intera di 1 limone tagliuzzata
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e la scorza di limone, intridervi l'uovo, l'olio, il limoncello e impastare in un composto morbido ed uniforme; dividere l'impasto in 25 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Schiacciare le palline con i rebbi di una forchetta, cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare rafreddare in teglia prima di rimuovere i biscottini al limone e servirli in tavola.
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Una vera, profumatissima delizia, Simona!
RispondiEliminaJ'adore les biscuits au citron !
RispondiEliminaHummm je t'en pique un au passage
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