Ingredienti: 280g farina OO, 50g cacao amaro, 300g zucchero, 190ml latte, 130ml olio, 3 uova, 9g lievito per dolci, 400g pesche a dadini, 60g zucchero di canna, 40g cioccolato al latte a pezzettini, 15g granella di zucchero
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con il latte e l'olio, intridervi la farina setacciata con il cacao e il lievito, sbattendo in un composto liscio; versare metà dell'impasto in una tortiera di 22cm di diametro, livellarlo e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Mescolare le pesche con lo zucchero di canna, versarle sulla base della torta, colarvi sopra l'impasto tenuto da parte e livellarlo; cospargervi sopra il cioccolato, la granella di zucchero e proseguire la cottura in forno per altri 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire in tavola la torta versata alle pesche.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento