mercoledì 2 aprile 2025

RICOTTA INFORNATA alla MEDITERRANEA

Ingredienti: 500g ricotta fresca soda, 370g pomodorini tagliati a metà, 30g olive taggiasche denocciolate, origano, peperoncino in polvere, olio, sale

Tagliare la ricotta in 8 fette spesse e adagiarle con il taglio rivolto verso l'alto e una accanto all'altra in 2 cocotte. Riunire in una ciotola i pomodorini con le olive, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e uno di sale, condire con 3 cucchiai di olio e mescolare; mettere il composto attorno alla ricotta, colare il condimento sulla ricotta e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 180° per 45 minuti. Servire la ricotta infornata subito calda in tavola.

5 commenti:

  1. Che buona!!!! L'adoro davvero, verrei a cena da te :-)

    RispondiElimina
  2. Mi è piaciuta tantissimo la tua ricetta. Nella foto la ricotta risalta ed è molto invitante.
    Buon mercoledì.😘

    RispondiElimina
  3. Ha de tener un rico sabor la ricotta con los tomatitos.
    Besos.

    RispondiElimina
  4. Gracias por la receta. Te mando un beso

    RispondiElimina