Ingredienti: 500g ricotta fresca soda, 370g pomodorini tagliati a metà, 30g olive taggiasche denocciolate, origano, peperoncino in polvere, olio, sale
Tagliare la ricotta in 8 fette spesse e adagiarle con il taglio rivolto verso l'alto e una accanto all'altra in 2 cocotte. Riunire in una ciotola i pomodorini con le olive, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e uno di sale, condire con 3 cucchiai di olio e mescolare; mettere il composto attorno alla ricotta, colare il condimento sulla ricotta e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 180° per 45 minuti. Servire la ricotta infornata subito calda in tavola.mercoledì 2 aprile 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buona!!!! L'adoro davvero, verrei a cena da te :-)
RispondiEliminaComme ça doit être bon !!!!
RispondiEliminaMi è piaciuta tantissimo la tua ricetta. Nella foto la ricotta risalta ed è molto invitante.
RispondiEliminaBuon mercoledì.😘
Ha de tener un rico sabor la ricotta con los tomatitos.
RispondiEliminaBesos.
Gracias por la receta. Te mando un beso
RispondiElimina